投投是道:短期震荡阶段,时间空间还早!
需要咨询,可直接拨打电话 0755-82803588与投顾助理联系
视频简介

投投是道:短期震荡阶段,时间空间还早!

  栏目:投投是道            时间:2018年08月28日            主讲:刘冰              播 放:

1.逆势套利说大盘: 行情不是一两百点甚至不是一两个月所能完成,短期震荡阶段,时间空间还早! 2. 周期股短期躁动,投资价值在哪里?主要体现在估值低股息高! 3. 9月初A股纳入MSCI权重将翻倍 ,短期指数如深幅调整为绝佳低机会! 4. 外资投资的偏好为低估行业龙头,长线消费为主! 5. 《成长股日报》实战案例分享—中际旭创 6. 逆势套利每日一讲:逆势套利对市场市场点位及合理仓位的认定! 7. 鉴于中期极致调整后股市面临重大机遇的历史性时间周期,逆势套利报名通道三年以来第一次正式开启!8月22日起开通,9月1号正式关闭,未来4天我在这里等你!为保证学员服务质量不排除额满提前关闭! 马上 点击 收看, 并 拨打 助理 电话: 0755-82803588同步把握。