投投是道:A股正在脱离底部珍惜回落买点!
需要咨询,可直接拨打电话 0755-82803588与投顾助理联系
视频简介

投投是道:A股正在脱离底部珍惜回落买点!

  栏目:投投是道            时间:2018年08月27日            主讲:刘冰              播 放:

1.逆势套利说大盘: 消息利空落地,估值中期触底,技术底部结构,正在脱离底部珍惜回落买点! 2.人民币汇率大升利好A股市场大涨, 利好造纸航空银行地产! 3. 证券日报:A股长线价值凸显 多路资金入市正提速,社保资金的投资方向指向低估蓝筹! 4. 《成长股日报》实战案例分享—厚普股份 5. 逆势套利每日一讲:逆势套利对估值相同位置不同个股的操盘价值认定! 6. 鉴于中期极致调整后股市面临重大机遇的历史性时间周期,逆势套利报名通道三年以来第一次正式开启!8月22日起开通,9月1号正式关闭,未来5天我在这里等你!为保证学员服务质量不排除额满提前关闭! 马上 点击 收看, 并 拨打 助理 电话: 0755-82803588同步把握。