投投是道:中美互加关税,难阻底部向上趋势!
需要咨询,可直接拨打电话 0755-82803588与投顾助理联系
视频简介

投投是道:中美互加关税,难阻底部向上趋势!

  栏目:投投是道            时间:2018年08月24日            主讲:刘冰              播 放:

1.逆势套利说大盘: 中美互加关税不改日线底部向上趋势,利空出尽,短期回调与突破都是狙击点! 2. 中美互加关税于23日12:01正式实施,盘口短期利空出尽特征明显! 3. 强势股补跌、成交量创新低、A股估值处于低位,A股底部三大特征值得关注! 4.逆势套利实战课案例海螺水泥上半年净利同比增93% ,上半年逆势大涨50%, 比价原理的实战逻辑讲解! 5. 《成长股日报》--实战案例分享—中科曙光、厚普股份与兴化股份的的核心逻辑! 6.逆势套利每日一讲:逆势套利估值与技术模型对于当前市场的底部认定标准! 马上 点击 收看, 并 拨打 助理 电话: 0755-82803588同步把握。