投投是道:二次底部结构共振形成, 逆势套利通道开启!
需要咨询,可直接拨打电话 0755-82803588与投顾助理联系
视频简介

投投是道:二次底部结构共振形成, 逆势套利通道开启!

  栏目:投投是道            时间:2018年08月22日            主讲:刘冰              播 放:

1.逆势套利说大盘: 四大指数日线二次底部结构共振形成,估值与结构双满足,逆势套利通道开启! 2. 证监会召卖方闭门座谈,市场低估状态面临改善! 3. 第一只养老目标基金或下周发行,中国股市的养老底正在孕育! 4. 险资接连三个交易日抄底A股,短期是政策维稳的反弹,中期有估值修复的反转! 5. 50多天流入超600亿!北上资金“狂买”MSCI成分股,当下好股好便宜寻找好买点! 6. 39亿元!沪股通单日净买入创年内次新高,注意分化中医药股的减持动力! 7. 2000年以来A股三次见底的特征,当前已经具备! 8. 乐视网午后直线封涨停,但问题股的后市风险仍不可小视! 9. 《成长股日报》--国际巨头宣布锆英砂四季度在涨12% 10.逆势套利每日一讲:逆势套利技术模型对于底部结构指标选择标准! 马上 点击 收看, 并 拨打 助理 电话: 0755-82803588同步把握。