投投是道:本周主要任务是逢低建仓!
需要咨询,可直接拨打电话 0755-82803588与投顾助理联系
视频简介

投投是道:本周主要任务是逢低建仓!

  栏目:投投是道            时间:2018年08月21日            主讲:刘冰              播 放:

1.逆势套利说大盘: 四大指数共振60分钟底部结构形成,日线尚需等待,本周主要任务是逢低建仓! 2. 本周四是中美贸易战第二批关税的靴子落地时间,阶段利空出尽是利好! 3. 银保监会:支持基础设施领域补短板 推动有效投资稳定增长,温和利好股市 4.纵向历史比较:市场正在第五次大底! 5. 横向国际比较:中国股市的估值相对全球股市已经很有竞争力! 6. 外资私募巨头: A股具有独特吸引力! 7. A股破净股数量创历史新高,房地产、公用事业、汽车和交通运输与银行值得关注! 8. 上交所今起实施3分钟收盘集合竞价,调整后:14:57--15:00只可挂单,不可撤单! 9.《成长股日报》--涤纶短纤创下近四年高位 10.逆势套利每日一讲:逆势套利技术模型对于底部结构及符合底部结构的认定标准! 马上 点击 收看, 并 拨打 助理 电话: 0755-82803588同步把握。