投投是道:四大指数日线结构共振形成,机会展开!
需要咨询,可直接拨打电话 0755-82803588与投顾助理联系
视频简介

投投是道:四大指数日线结构共振形成,机会展开!

  栏目:投投是道            时间:2018年08月10日            主讲:刘冰              播 放:

1.逆势套利说大盘: 四大指数日线结构共振形成,趋势看多,逢低做多,新一轮低位轮动机会展开! 2国务院:对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税,短期对市场影响弱化! 3 中国7月CPI年率时隔3个月再次升至2%上方,稳定的物价水平提供充足政策空间! 4.证监会:五项举措推动资本市场平稳健康发展,政策底逐渐形成! 5.印度股市迎10年长牛,看中印股市差异,估值与空间A股更具优势! 6.北上资金持续流入,加配金融周期,基建为代表的周期股是阶段风口! 7. 扑尔敏药价一个月暴涨58倍,相关公司值得观察! 8《成长股日报》教学案例---中科曙光 9.逆势套利每日一讲:逆势套利技术模型的衰竭与结构之间的逻辑关系及对行情的影响! 马上 点击 收看, 并 拨打 助理 电话: 0755-82803588同步把握。