光哥好股:中兴通讯——越来越有大牛股的味道!(10.17)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:中兴通讯——越来越有大牛股的味道!(10.17)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月17日            主讲:任彦斌              播 放:

一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 二、中兴通讯——走势进入佳境! 昨天我们说,在新的历史阶段,中国需要战略新兴产业、服务业和现代制造业的崛起;技术领先的崛起,而不是靠原材料和人口红利的崛起。 上升到国家战略的高度,5G技术就目前来说,已经和高铁、核电等成为了国家的新名片。 站在这样的高度看,它们就是国家的未来,就是最鲜明的时代特征。 就中兴通讯而言,基于今年的业绩估值还不到30倍;站在国家战略的高度,站在国之重器的高度,给予40倍的估值也不过分的。 在这两天大盘的震荡过程中,中兴通讯的走势越来越健康,越来越有走出大牛股的味道了。 光哥战队从23元附近买入,一路持股到现在;目前给客户的建议依然是从容持股,我们期待40倍的估值对应的股价。 三、光哥战队操盘计划  目前光哥战队投资组合中有7只股票,我们会继续我们的格局与气质,从容持股。 光哥战队的操做思想:赚时间的钱,赚人性的钱。 光哥战队的操作要求:务必做好投资组合。我们要的是方向的正确,不奢望对时机的绝对把握。