光哥好股:5G股再起雄风!(10.12)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:5G股再起雄风!(10.12)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月12日            主讲:任彦斌              播 放:

一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 具体在实盘的过程中,下半年不要过度的追求短期的涨幅,而应该将重心放在资产安全上。 二、赚钱的气质有没有? 光哥战队持股中的中泰桥梁,昨天中阳爆发,今天开始停牌进入重大资产重组。 如果该股随后有可观的涨幅,如果没有前期足够从容的持股,你是无法分享的。 选一只好股票不难,难的是你是否能够做成。如果要想做成,没有赚钱的气质几乎是不可能的。 赚钱的气质有没有,设身处地的想想近期的5G股,你能做成不? 短期的一点点震荡,不知道有多少人被摔下了牛背!经过短期的震荡洗盘后,今天5G股再度发力上行,再起一波是大概率事件。 我们不预测短期的涨跌,会从容持有我们的中兴通讯的。 新工业革命如海啸席卷而来,中国迎来了一次弯道超车的机会。未来的世界属于中国,这一点应该不会有太多的怀疑;影响世界未来格局的,在于第四次工业革命;第四次工业革命的核心,在于连通;5G必将夯实第四次工业革命的基石,看这一点就足够了,拿中兴通讯就足够的踏实;更何况基于2017年的业绩,当前估值还不到30倍;随着对5G认知的加深,随后市场会不会给予40倍的估值呢? 三、光哥战队操盘计划  我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱,赚人性的钱。