光哥好股:炒股务必明白输在哪?(10.11)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:炒股务必明白输在哪?(10.11)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月11日            主讲:任彦斌              播 放:

/炒股务必明白输在哪? 一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 具体在实盘的过程中,下半年不要过度的追求短期的涨幅,而应该将重心放在资产安全上。 就技术面看,大盘突破3300点之后,继续上涨动力明显不足,同时伴随的是中国8月份经济数据的回落。虽然就当前看市场人气不错,但市场并不会满足人的欲望,而是有其自己内在的运行逻辑。综合人性的欲望、目前大盘的位置以及近期经济的数据,我们认为下半年很难出现趋势性行情。 二、炒股务必明白输在哪? 光哥战队前不久精准的把握了新奥股份、中天能源、恒逸石化的波段机会,取得了超过10%的投资回报。 光哥战队近期把握到了5G股的龙头——中兴通讯,目前取得了接近40%的投资收益,目前还在持股中,期待继续放大利润。 光哥战队在把握了中兴通讯机会的同时,我们同步布局的两只中药股近期引爆了整个医药股的行情,成为了目前市场中一道靓丽的风景,目前取得了接近10%的收益。 当然我们的股票也不是都涨的,中泰桥梁也出现了小幅度的亏损,但我们坦然接受,从容持股,今天中阳爆发,目前涨幅5%左右。 选一只好股票不难,难的是你是否能够做成。 炒股务必明白输在哪? 炒股赚钱的本质就是赚时间的钱,赚人性的钱。而大多数人在股市亏钱就是输在了这一点上——输在了人性上。 三、光哥战队操盘计划  我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱,赚人性的钱。