光哥好股:医药股_靓丽的风景!(10.10)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:医药股_靓丽的风景!(10.10)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月10日            主讲:任彦斌              播 放:

医药股_靓丽的风景! 一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 具体在实盘的过程中,下半年不要过度的追求短期的涨幅,而应该将重心放在资产安全上。 就技术面看,大盘突破3300点之后,继续上涨动力明显不足,同时伴随的是中国8月份经济数据的回落。虽然就当前看市场人气不错,但市场并不会满足人的欲望,而是有其自己内在的运行逻辑。综合人性的欲望、目前大盘的位置以及近期经济的数据,我们认为下半年很难出现趋势性行情。 二、医药股—靓丽的风景! 光哥战队的操盘思想是选股看格局,赚钱靠气质。 我们23元附近布局的中兴通信,股价短期震荡很正常,在今天5G股整体震荡的背景下,中兴通讯依然体现出了王者风范!目前股价和港股股价接近(不考虑汇率),我们给出的策略是:继续保持战略定力,从容持股不动。 只要有了格局与气质,幸福其实早已铸就! 在我们布局的中兴通讯吸引大家眼球的同时,我们布局一周左右的中药股也走出了慢牛的走势,今天医药股更是成为了今天盘面中的一道靓丽的风景。 之所以布局医药股,主要是源于经济的数据,看好结构性牛市的前提下,下半年剩下的时间更侧重于非周期类的消费股,同时也考虑到了过去半年来医药股没有表现,落后大盘走势,但估值低,成长性确定。 三、光哥战队操盘计划  我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱,赚人性的钱。