光哥好股:布局中兴通讯的启示!(10.09)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:布局中兴通讯的启示!(10.09)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月09日            主讲:任彦斌              播 放:

布局中兴通讯的启示! 一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 具体在实盘的过程中,下半年不要过度的追求短期的涨幅,而应该将重心放在资产安全上。 就技术面看,大盘突破3300点之后,继续上涨动力明显不足,同时伴随的是中国8月份经济数据的回落。虽然就当前看市场人气不错,但市场并不会满足人的欲望,而是有其自己内在的运行逻辑。综合人性的欲望、目前大盘的位置以及近期经济的数据,我们认为下半年很难出现趋势性行情。 二、中兴通讯,成就经典! 中兴通讯,光哥战队从23元附近买入,目前股价已经来到30.5元附近,这是一件可喜可贺的事情。 就在国庆假期前,有人喜欢短差交易,有人喜欢T,但光哥战队要求的是拙,继续的从容持股;假期期间,港股中中兴通讯从25.5元连续上涨一周多,股价最高上摸31元,目前股价也来到了29.9附近。受到国庆假期期间港股的影响,今天A股中的中兴通讯开盘发力,期间一度封于涨停板,目前也上涨了8%左右。 中兴通讯的启示: 1、  选股看格局。选股最好能够把握时代的特征,赚时代的钱,这就是最大的大势。当然这里的格局选股并不抵触价值投资,其实目前A股市场中正在吹的价值投资之风,也是目前的格局的一部分。光哥战队之所以布局中兴通讯,并且累计收益接近50%,就是因为该股站在了5G的风口,这就是时代的特征。 2、  赚钱靠气质。就像节前很多人在股价拉出上影线的时候,急着获利落袋,但光哥战队强调拙,在基于估值基础上的拙,而对短期股价的涨跌不耍小聪明。在实盘操作过程中,中兴通讯的操作践行了我们难得糊涂的操盘哲学——聪明难,糊涂难,由聪明而转入糊涂更难。 三、光哥战队操盘计划  我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱,赚人性的钱。