光哥好股:提前卡位的中药股逆势启动!(09.25)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:提前卡位的中药股逆势启动!(09.25)

  栏目:光哥好股            时间:2017年09月25日            主讲:任彦斌              播 放:

一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 具体在实盘的过程中,下半年不要过度的追求短期的涨幅,而应该将重心放在资产安全上。 就技术面看,大盘突破3300点之后,继续上涨动力明显不足,同时伴随的是中国8月份经济数据的回落。虽然就当前看市场人气不错,但市场并不会满足人的欲望,而是有其自己内在的运行逻辑。综合人性的欲望、目前大盘的位置以及近期经济的数据,我们认为下半年很难出现趋势性行情。 二、提前卡位的中药股逆势启动! 周一消息面,全国6城推出限售政策,房地产股集体调整,大盘也如我们的预期一样,进入震荡调整。 近期我们反复强调,目前市场最大的格局就是分化。经过2015年的股灾,加上今年的漂亮50行情,A股进入了投资的时代,这就是最大的格局。 在这样的投资时代,A股中的个股自然会进入分化阶段。因此我们给出的策略是在格局的前提下,把握低估值+真成长的行业龙头;不惧大盘的震荡,继续满仓操作。 基于这样的判断和认识,光哥战队提前一周左右布局了两只中药股,今天中药股集体逆势启动,倍感欣慰。 低估值不是根本,格局才是核心;在格局选股的前提下,低估值+真成长是最基本的选股条件。这里格局是什么?本质就是风口! 三、光哥战队操盘计划  我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱。