光哥好股:5G股起飞了!(09.22)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:5G股起飞了!(09.22)

  栏目:光哥好股            时间:2017年09月22日            主讲:任彦斌              播 放:

5G股起飞了! 一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 具体在实盘的过程中,下半年不要过度的追求短期的涨幅,而应该将重心放在资产安全上。 就技术面看,大盘突破3300点之后,继续上涨动力明显不足,同时伴随的是中国8月份经济数据的回落。虽然就当前看市场人气不错,但市场并不会满足人的欲望,而是有其自己内在的运行逻辑。综合人性的欲望、目前大盘的位置以及近期经济的数据,我们认为下半年很难出现趋势性行情。 二、5G股起飞了! 变炒为投资,赚时间的钱,赚复利! 光哥战队23元附近布局的中兴通讯,今天中阳起飞,带动了整个5G股。继续拿着,就像之前说的一样,这只是开始,好戏才刚开始。 目前市场的格局就是分化,因此不用在乎短期大盘的波动,而应该将重心放在研究上,选择格局观下的低估值+真成长的股票,学会投资而不是炒,这样就能轻松赚钱了。 三、光哥战队操盘计划  我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱。