独孤视界:中国仍大步走在对外开放的道路上
需要咨询,可直接拨打电话0755-83247534与投顾助理联系
视频简介

独孤视界:中国仍大步走在对外开放的道路上

  栏目:独孤视界            时间:2018年08月24日            主讲:孙文胜              播 放:

昨日中国因应美国做法,对自美国进口160亿美元商品加征25%关税,并世贸组织对美国提起诉讼。股指在中午前后出现一段下跌后,再次拉起,小幅放量走高,初步对中美贸易冲突具备了免疫能力。在随后的新闻中,中国对特斯拉上海工厂给予完全国民待遇,同时取消了外资在华持股银行业的特殊限制,享受与中资同等待遇。这表明中国不因中美贸易冲突而对美资企业予以歧视,并继续在各个领域扩大对外开放。改革开放是中国经济高速增长的两大法宝,中国仍持续走在改革开放的道路上,未来必将战胜短期不利影响,继续保持经济的繁荣和进步。