独孤视界:没被拍砖的观点不是好观点
需要咨询,可直接拨打电话0755-83247534与投顾助理联系
视频简介

独孤视界:没被拍砖的观点不是好观点

  栏目:独孤视界            时间:2018年08月23日            主讲:孙文胜              播 放:

在行情极度低迷之际,我们提出股市有大牛市,黄金十年要启航,跟目前的市场氛围和投资者普遍认知形成极大反差,在我《独孤视界》的公众号文章下面拍砖不断。我想这是好事,说明我们的观点具有了少数派特征,符合了赢家逻辑。一个观点如果不被拍砖,往往是不鲜明,不具体,左右逢源,模棱两可,那就等于没观点,所以被攻击的地方少了,但对投资者没有什么帮助。我们讲大牛市,不是凭空说的,内在逻辑是“按住楼书,资金放水,利率下行,股市吸引力提升”,从我们观察到的一些列事实正不断印证这个逻辑。地量地价,万事俱备,我想市场最终会克服对中美贸易冲突的恐惧,走出震荡上行的慢牛行情。