独孤视界:这真是一家伟大的公司
需要咨询,可直接拨打电话0755-83247534与投顾助理联系
视频简介

独孤视界:这真是一家伟大的公司

  栏目:独孤视界            时间:2018年08月22日            主讲:孙文胜              播 放:

昨晚中国平安公布了半年报,2018年上半年,中国平安实现营业收入5348亿元,同比增长15.3%;归属于母公司股东的营运利润593.39亿元,同比增长23.3%;归属于母公司股东的净利润580.95亿元,同比增长33.8%。在资本市场极度低迷,投资收益率大幅下降的形势下,依靠寿险业务的高增长,金融科技大幅提升的贡献以及平安不动产、平安租赁等新兴资产管理项目利润的增长,拉动中国平安业绩高速增长。平安业绩高增长令人印象深刻的是他在金融科技领域里的布局结出硕果,在传统金融领域的拓展不断取得成功。未来中国平安在金融科技、医疗健康、智慧城市等领域的布局会逐渐贡献更大的利润,中国平安尽管体量巨大,仍然在高速成长中,未来成长空间极其广阔,有望成为中国市值最大的上市公司。