独孤视界:贸易冲突转机初现,牛市逻辑仍在强化
需要咨询,可直接拨打电话0755-83247534与投顾助理联系
视频简介

独孤视界:贸易冲突转机初现,牛市逻辑仍在强化

  栏目:独孤视界            时间:2018年08月20日            主讲:孙文胜              播 放:

周末美媒报道,中国和美国的谈判代表正在筹划谈判,争取在美中两国领导人计划于11月在多边峰会期间举行的会晤之前结束两国贸易僵局。报道称,这一安排代表着双方致力于防止不断升级的贸易争端破坏美中关系和震动全球市场。其中人民币贬值是谈判的重点。中美贸易冲突带来的巨大不确定性是上周A股再度大跌的重要因素,而随着双边谈判的再度启动,这种不确定性有望得以消除,从而给市场带来“升机”,从国内因素看,我们一直强调的“按住房市,资金放水,利率下行,股市吸引力上升”的牛市逻辑正进一步得到印证,长期牛市前景仍然可期。