独孤视界:下跌100点与上涨2000点的选择
需要咨询,可直接拨打电话0755-83247534与投顾助理联系
视频简介

独孤视界:下跌100点与上涨2000点的选择

  栏目:独孤视界            时间:2018年08月17日            主讲:孙文胜              播 放:

昨日大盘探底回升,股指一度上冲,最终仍弱势收低。印证了一句老话,反弹不是底,是底不反弹。市场已经极度绝望。影响A股走强的还是外部因素,还是中美贸易战这个大杀器,昨天消息面上又商务部副部长应邀赴美商谈的消息,昨晚人民币大幅反弹。中美贸易冲突进入边打边谈的“上甘岭”模式。对市场的冲击有望趋缓。目前这个点位,即使按极度悲观的看法,击破2015年低点2638点,也不过百点以内。而往上看,一旦牛市发动,空间可能是2000点甚至更多,对于我们投资者在这个时候是该为可能存在也可能不存在的下跌100点撤出或者空仓呢?还是为了未来的2000点积极投身市场呢?