独孤视界:股市强则中国强
需要咨询,可直接拨打电话0755-83247534与投顾助理联系
视频简介

独孤视界:股市强则中国强

  栏目:独孤视界            时间:2018年08月09日            主讲:孙文胜              播 放:

昨日大盘再陷低迷之际,证监会发布5条具体措施提振股市,包括兼并重组改善上市公司质量、鼓励回购和员工持股、引入养老资金、扩大对外开放等实质性举措,将为回升中的股市引入强大动力。在中美贸易战升高的背景下,股市成了目前中国的软肋,贸易战通过影响股市放大了对中国经济的影响。如果股市能够稳步走强,哪有那么多人在乎中美贸易战?即使中美之间完全中断贸易,影响也不过5%而已。另外,股市不强,也阻碍了中国经济去杠杆的实现。所以当前做强股市是当前经济工作的当务之急。这次证监会的五大举措传递出强大清晰的做强股市的信号,各路资金应能心领神会。