独角兽概念股才是当下最火的热点!(6.12)-股市在线视频中心
宗宝实战:独角兽概念股才是当下最火的热点!(6.12)
详情点击观看并第一时间拨打电话0755-83249371加入团队
视频简介

宗宝实战:独角兽概念股才是当下最火的热点!(6.12)

  栏目:宗宝实战            时间:2018年06月13日            主讲:陈宗宝              播 放:

1、消息面 2、大盘观点:今日沪指创出今年新低之后展开反弹,对于本轮行情下跌的原因我们在之前已经充分说明,今日的反弹的高度要看量能放大到什么水平?前期3128点压力位仍然是第一阻力位,赚钱的方向依旧是独角兽概念股 3、独角兽概念随着小米,百度即将上市,其概念股轮番表演,002813路畅科技作为百度概念三连板,京泉华作为小米概念六天四连板,这都是我们做过的品种。可以看出陈老师对于挖掘这一题材非常独到,接下来我们怎么布局还没有大涨独角兽概念股:低位,蚂蚁金服概念,股东增持。