光哥好股:中兴通讯—50%涨幅近在咫尺!(10.31)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:中兴通讯—50%涨幅近在咫尺!(10.31)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月31日            主讲:任彦斌              播 放:

一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,大概率是一个箱体震荡的强势格局;结构性分化是市场的主线,重点关注结构性的机会。 二、中兴通讯—50%涨幅近期咫尺! 今天大盘大幅度震荡,但就我们的组合来看,基本不受影响,而且几乎都逆势上涨。 中兴通讯表现尤其抢眼,再创历史新高,从我们最初的买价23元算起,50%的收益近在咫尺! 东阿阿胶第三季度业绩下滑13%,前三季度业绩同比增长1.69%,低于预期,果断的卖出,最终收获了2%的收益。 更值得欣慰的是,近期布局的石化股,连续碎步小阳,在这两天大盘震荡期间,依然取得了7%左右的涨幅! 光哥战队的操做思想是:选股看格局,赚钱靠气质。 光哥战队选股的三个维度是:格局、估值、技术。 光哥战队的要求是:做投资组合,不押宝。 光哥战队的两条铁律: 1、买入尽量买在相对的地位,获利超过10%后我们就不再买入; 2、务必做资产组合。 最近在节目中说,其实从人性的角度分析,大多数人是不适合炒股的。因为炒股要的是高度的智慧,这里的智慧更多的是情商,而不是智商。 就人性的角度看,急功近利是人的本性。正是这一点,导致大多数人成为了“韭菜”。 炒股赚钱的本质是赚境界的钱,这就是我们反复说的格局与气质。 由于人性使然,大多数人都都是急功近利的。这样在操作股票的过程中表现的就是追涨杀跌、套了死拿、解套就跑。 而成功炒股赚钱要的是大智若愚。具体的表现就是不急功近利,对股价短期的涨跌不敏感,而是基于大量研究后持股的从容与淡定 练拳不练功,到头一场空。大多数人在股市成为“韭菜”的根本原因就在于没有这个功,或者说这个功力不够。 找到了源头就好,加油努力!