光哥好股:中兴通讯的三大拐点(10.26)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:中兴通讯的三大拐点(10.26)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月26日            主讲:任彦斌              播 放:

中兴通讯的三大拐点。 一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,大概率是一个箱体震荡的强势格局;结构性分化是市场的主线,重点关注消费股中的机会。 二、中兴通讯的三大拐点。 光哥战队的操做思想是:选股看格局,赚钱靠气质。 光哥战队选股的三个维度是:格局、估值、技术。 光哥战队的要求是:做投资组合,不押宝。 正是基于这样的指导思想,近期我们成功的把握了5G股的龙头——中兴通讯,在中药股整体启动前,我们从容布局了白云山和东阿阿胶。 目前中兴通讯、白云山、东阿阿胶我们给客户的建议是从容持股但不再买入,赚时间的钱,赚人性的钱。 光哥战队的两条铁律: 1、买入尽量买在相对的地位,获利超过10%后我们就不再买入; 2、务必做资产组合。 最近我们布局的两只石化股,初现锋芒,连续两天小阳线,继续布局中。 其中的中兴通讯,近期出现了10%左右的回落,如果没有足够的格局和气质,是很难从容持股的;如果不能从容持股,就很难收获到今天的大阳线的。 格局、气质不是口号,是光哥战队多年实证的赚钱秘籍。 中信建投研究报告指出中兴通讯目前扔处在的三大拐点时刻:1、运营商设备市场投资随流量增长出现上扬拐点;2、公司技术逐步精进参与5G标准制定拐点;3、公司管理新上台阶业务聚焦股权梳理拐点。 其预估公司2017-2019年EPS分别为1.07、1.22、1.43元。 三、光哥战队操盘计划     老客户的股票继续从容客户,目前正在给新客户布局两只石化股。