光哥好股:中药股——继续高歌猛进!(10.19)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:中药股——继续高歌猛进!(10.19)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月19日            主讲:任彦斌              播 放:

一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,大概率是一个箱体震荡的强势格局;结构性分化是市场的主线,重点关注消费股中的机会。 二、中药股——继续高歌猛进! 光哥战队选股的三个维度:格局、估值、技术。 根据我们格局观的选股思路,我们成功的把握了5G股的龙头——中兴通讯(000063),目前依然建议我们的客户继续从容持股。 同时在8月底和9月中,我们布局了两只中药股——白云山、东阿阿胶。 由于市场的走势的混沌,在买入股票的时候,我们追求方向的正确,绝不奢望时机的绝对精准。最早买入的白云山,横盘半个月后,联袂东阿阿胶,引爆了整个医药股的走势,这是我们格局选股的成功,为此倍感欣慰。 三、光哥战队操盘计划  目前光哥战队投资组合中有7只股票,我们会继续我们的格局与气质,从容持股。 光哥战队的操做思想:赚时间的钱,赚人性的钱。 光哥战队的操作要求:务必做好投资组合。我们要的是方向的正确,不奢望时机的绝对把握。