光哥好股:中药股——进入上涨加速点!(10.18)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥好股:中药股——进入上涨加速点!(10.18)

  栏目:光哥好股            时间:2017年10月18日            主讲:任彦斌              播 放:

一、大盘 下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待! 二、中药股——进入加速上涨点! 在我们这次的资产组合中,中兴通讯是5G股,此外我们还布局了两只中药股。 目前我们的中药股的收益大概是5%,从走势看当前进入了加速上涨阶段。 今天和大家分享光哥战队选股的三个维度:格局、估值、技术。 其实这里的估值也是格局的一部分,是由于A股市场经过2015年股灾,当前的漂亮50之后,加上深港通、沪港通的助推,A股的投资文化进入了重塑阶段。因此目前我们在选股的时候必须考虑估值,而且是排在技术前面的。 这里的格局,接地气的讲就是风口。 有了风口、有了估值优势,再加上对技术的驾驭,我们的中药股持续的主升就是情理中的事情了。 三、光哥战队操盘计划  目前光哥战队投资组合中有7只股票,我们会继续我们的格局与气质,从容持股。 光哥战队的操做思想:赚时间的钱,赚人性的钱。 光哥战队的操作要求:务必做好投资组合。我们要的是方向的正确,不奢望时机的绝对把握。