光哥说股:5G—国之重器!(10.16)
客服热线:0755-88322555,按0进行人工选择,输入任彦斌助理工号:82930#
视频简介

光哥说股:5G—国之重器!(10.16)

  栏目:光哥说股            时间:2017年10月16日            主讲:任彦斌              播 放:

  一、大盘   下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待!   二、5G——国之重器   光哥战队23元附近买入的中兴通讯,目前股价已经来到31元附近,再次突破前期新高,我们给客户的指令是:继续从容持股,赚时间的钱,赚人性的钱!   国家主席习近平在7.26讲话中提及的三个论断中指出:全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义新阶段、从站起来到富起来到强起来的阶段。   中国世纪,从富起来到强起来的阶段,需要的是中国技术的弯道超车的引领。   在新的历史阶段,中国需要战略新兴产业、服务业和现代制造业的崛起,技术领先的崛起,而不是靠原材料和人口红利的崛起。   上升到国家战略的高度,5G技术就目前来说,已经和高铁、核电等成为了国家的新名片。   站在这样的高度看,它们就是国家的未来,就是最鲜明的时代特征。   就中兴通讯而言,基于今年的业绩估值还不到30倍;站在国家战略的高度,站在国之重器的高度,给予40倍的估值也不过分的。   三、光哥战队操盘计划   我们的6+1组合就是我们的确定,我们会继续我们的格局与气质,从容持股,赚时间的钱,赚人性的钱。